結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
あわちゃん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

メルヘンな雰囲気。場所が不便です。
あわちゃんさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

好みですが、メルヘンな気分で結婚式をしたい人にはおすすめです。テーマパークのような雰囲気。チャペルも立派でした。
ただ、チャペルの中にあったキリスト教の絵。血を流しているようなのもあったので、それはうーん…。宗教色が強いチャペルで、私はキリスト教徒ではないのにこういうチャペルで挙式することに抵抗があります。
ヨーロッパの雰囲気を重視するという考え方ならいいと思います。

新郎新婦がいろいろ練ってくれていたので、楽しいお式でした。

ボリュームが少なかったかな。お肉は小さいのが二切れくらいでした。味はふつうかな。

スタッフの方は大変好印象でした!配膳してくれた方はお若かかったですが、「担当させて頂く〇〇と申します。宜しくお願い致します。」はきはきと笑顔で挨拶して下さいました。

同じ大阪ですが、ちょっと不便な場所ですね。遠かったです…。南海線を使ったので交通費も結構かかりました。駅からもタクシーを使った方がいいです。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月11日)

あわちゃん様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

あわちゃん様のおっしゃる様にアンジェリカノートルダムの大聖堂は雰囲気も本格的で本物のようです。
ですので本格的なチャペルで結婚式をご希望される方にはおすすめです。

お料理に関しては様々なコースをご用意しています。
また料理の見直しなどもありますので、常にお客様に喜んでいただくように改善しています。

アクセスは送迎バスのご案内などもございますので遠方からお越しの方も安心していただけるのではないでしょうか。

またご縁があり、お越しいただく際にはゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
お越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3