東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
ららちった さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年7月

夢の国!ディズニー好きにはたまりません
ららちったさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

さすがミラコスタ!!細部までこだわっていて夢のような時間でした。ただホテルウェディングなのでフラワーシャワーやブーケトスができないんだな~と…。ブーケプルズでした。

牧師さんがおもしろすぎた!!あんなにユニークな牧師さんははじめて♪
披露宴会場ではディズニーキャラクターがお出迎え♪写真撮影ができてうれしかった。ケーキカットの時にはミッキーとミニーが祝いに来てくれて、新郎新婦がとてもうらやましかった。

料理にミッキーが隠れていてかわいかった。ナプキンもミッキーやドナルドなどの形におられていてかわいかった。

ブーケプルズが抽選で選ばれた人だけだったので選ばれなかった人たちはかわいそうだな、と思った。引き出物もディズニーのものなので家に帰ってからも楽しかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13