東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
aosora さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

ディズニー好きにはたまらない
aosoraさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

ディズニーの結婚式というと、すごくお高いイメージがありましたが、選ぶプラン次第でそんなこともないことがわかりました。

チャペルがとにかくきれいで、うっとりしました。ステンドグラスがとても印象的で、なんだか、外国のようだなぁと思いました。

ディズニー感満載の場所でありながら、大人な雰囲気もあって綺麗でした。アンバサダーホテルより「大人」な雰囲気だと思います。ミッキーやミニーも呼ぶことができるのでキャラクター好きな人にもいいと思います。

ブライダルサロンの方に式の雰囲気や演出について教えて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。自分たちの式をここでしようか最後まで悩みました。

舞浜の駅からもそんなに遠くなかったので、良いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaosoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13