東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
英子 さん (女性)
2014年3月
2015年4月

ディズニーらしい幻想的な雰囲気
英子さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

白を基調とした可愛らしく清楚な雰囲気のあるチャペルで、木製の椅子や祭壇はしっかりとしたデザインでした。大きなステンドグラスはカラフルで綺麗でしたし、明るい光が神々しい感じになっており雰囲気がありました。披露宴会場は天井が高く開放感がありました。細かい装飾の絨毯や柱のデザインなどが華やかさを感じさせており良かったです。ディズニーらしい幻想的な雰囲気でした。

挙式の際の牧師さんが外国の方で雰囲気がありましたね。披露宴ではディズニーキャラクターが登場したのも可愛らしくて良かったです。

ディズニーのキャラクターをモチーフにしたりと可愛らしい見た目も良かったです。お野菜やお肉の質などは上質で、特にお肉は柔らかい食感でした。

丁寧な言葉づかいだったので好印象でした。案内はスムーズに行なってくれて、テキパキとしていました。

分かりやすい立地なので問題無いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13