福岡空港駅
ほのさん さん (女性)
2018年12月
2018年12月

木や陽の温もりを感じるチャペル
ほのさんさん(ララシャンス博多の森口コミ)

式場料金は当初より上がるものだと思ってはいたが、最初の見積りの料理代、映像・装花代など提案が甘い様に感じました。全体的に費用は高くなりましたが、コスパは悪くないと思います。

シェラフォーレは広いテラスがアットホームな雰囲気を醸し出す明るい披露宴会場です。オープンキッチンのパフォーマンスはゲストを楽しませてくれます。ゲストは70から80人が丁度いい広さだと思います。ムービーはブルーレイが上映できないのは残念でした。

プランナーさんが自分達がしたいこと思い描いていることをしっかり聞いて把握してくれ、いろいろな提案をしてくれました。クリスマスが近かったのでスタッフさんにサンタの格好をしてもらって、ララシャンス名物のクロワッサンを配ってもらいました。

衣装はドレスの数が多く、またセミオーダーで式が終わった後も一生残せるのが魅力です。列席者の衣装は持ち込んでも式場で預かってもらえました。

料理は16,000円のコースでしたが、味、見た目ともに大満足でした。特にメインの肉料理は絶品でゲストからも好評でした。また、新郎新婦が入場するまでに前菜を食べて待っておけるのも良かったです。

プランナーさんはとても熱心で明るく、少ない時間でしたが私たちの事をしっかり理解し、やりたい事を実現させてくれました。スタッフの雰囲気、対応はとても良かったです。

福岡空港から5分程の距離で、博多駅からも無料シャトルバスが出ています。また、フェアの特典で式場から1時間半以内の場所であれば貸切バスを2台出してもらえました。

他会場より費用は多く掛かると思いますが、会場、料理、衣装等とても満足でした。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月8日)

ほのさん様

この度は誠にあめでとうございます。
また、お二人の一生に一度きりのご結婚式のお手伝いをさせて頂きまして、本当にありがとうございました。

衣裳も、お料理もそしてスタッフ対応もお二人、そしてゲスト様からもご満足頂けて本当に良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

改めまして、
ほのさん様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
ほのさん様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、ほのさん様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほのさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2