福岡空港駅
maaaaru1222 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

スタッフさんがみんな楽しそう
maaaaru1222さん(ララシャンス博多の森口コミ)

見積もりよりかなり高くなりました。
覚悟はしていたのですが、、
持ち込みができるところはしっかりと確認していた方がいいと思います。
ブーケやペーパーアイテムを持ち込みにして極力抑えました。
高いですが、その分の価値はあったと思うので後悔はしていません。

駅から離れているからこその外観だと思います。ビルも見えず、非日常的な空間でした。
披露宴会場もそれぞれ別の特徴があって、好きなところを見つけられました。
木のチャペルはゲストからも感動したと言われました。木の香りがしてほっとします。

スタッフの方がパントマイムのような演出を待ち時間にされてたようで、盛り上がったみたいです。ゲストからも退屈せずに待てたと話していました。
プランナーさんが当日まで色々考えてくださっていて、満足する演出ができました。

ララシャンスの打ち合わせサロンの横にドレスショップがあって福岡に住んでいない私たちにとっては便利がよかったです。
ドレスはいろんなブランドのものがあったので、迷うほどでした。
カラードレスは着たいものがあったため、取り寄せしてもらいました。
小物も無料でレンタルできました。
新郎の靴も無料レンタルできたのはありがたかったです。

ゲストの方からもおいしかったと言ってもらいました。特にララワッサンは評判がよく、おかわりをたくさんしたとのことでした。
ただ、試食会に参加して安心して当日を迎えたかったのですが、試食会が平日のみで遠方の私たちは参加できず、当日まで少し不安でした。
実際に式の後食べましたが、食べきれないぐらいの量で、とてもおいしかったです。

本当に満足です。
プランナーさんはいつも打ち合わせサロンの前で迎えてくれていました。打ち合わせも本当に楽しく、安心して任せられました。
他のララシャンススタッフさんもいつも笑顔で迎えてくれます。
披露宴当日もゲストからスタッフさんよかったねという声があって私も嬉しかったです。
気遣いも素晴らしかったと思います。

博多駅、天神からは少し遠いですが、シャトルバスも出ているし、特に問題はなかったと思います。別で両家専用の貸切バスも2台付いていたのでよかったです。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月8日)

maaaaru1222様

この度は誠にあめでとうございます。
また、お二人の一生に一度きりのご結婚式のお手伝いをさせて頂きまして、本当にありがとうございました。

最高の褒め言葉本当にありがとうございます。
そう言って頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

どのチャペルであっても、お二人のお姿が写真映えするのも博多の森ならではですし、
お二人へのご提案等も必ず新郎新婦様の背景や思い出などを基にテーマを設定しお打ち合わせさせて頂いております。
ご満足頂けて良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

改めまして、
maaaaru1222様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
maaaaru1222様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、maaaaru1222様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaaaru1222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2