福岡空港駅
チャングー11 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

森のチャペル、スタッフの対応
チャングー11さん(ララシャンス博多の森口コミ)

通常の式場と比べると少し高く感じましたが、思い出に残る結婚式ができました。

初めてのブライダルフェアに参加したのがララシャンス博多の森だったのですが、森のチャペルを見学した際に一目惚れをし、即決しました( ^ ^ )色々と比較、検討をしたかったのですが、式場や、スタッフの方々の対応も素晴らしく、ご飯も美味しいと評判でしたし、実際に結婚式を終えてみても、ララシャンス博多の森で式を挙げて本当に良かったと思っています。

要望をよく聞いてくださり、叶えるために協力していただけました。

WDドレスはセミオーダー、カラードレスも種類が豊富なので、とても迷いました。

どの料理もとても美味しかったです。

大変素晴らしい対応でした

少し博多駅から交通の便は悪いですが、当日は博多駅と福岡空港からシャトルバスを30分毎に出して頂けるので、問題はありませんでした。ただ、挙式がある日、時間帯しかシャトルバスは出していないため、衣装合わせや打ち合わせの際は空港から通常のバスを使って向かうしか方法がなく、少し不便でした。車があれば何も問題はないと思います。

とても素晴らしい式場です。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

チャングー11様

この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス博多の森にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
そして、たくさんのご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
そうおっしゃって頂きまして心から嬉しいです!

博多の市街地より少しだけ離れている空間ではありますが、その分緑や木や自然光といった大自然があふれる式場です。
福岡では珍しくゲストの皆様からも喜んでいただける雰囲気です。
またおっしゃって頂いたように送迎ももちろん完備いたしておりますので立地も喜ばれております。

改めまして、
チャングー11様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
チャングー11様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、チャングー11様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャングー11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

衣装と料理で最初見積りより かなり金額は上がりました。一生に1度なので、妥協はしませんでした。金額の分、しっかりおもてなしをしてもらったと思います。 式場の雰囲気は 清潔感があり、 チャペルの扉が...

aah20181201 さん
  • 本番

見学の時からどこにどれくらいお金がかかるか細かく教えてくれたので、特に不安はありませんでした。料理も景色も衣装もスタッフさんも完璧でしたので、費用は安い方だと思います。 披露宴会場は大きな窓があり...

20181202KA さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

やや高めですが、設備やサービスを鑑みれば妥当な金額かと思います。 都心より少し離れており、緑に囲まれた静かな場所です。 四季を感じさせる会場で、細かな清掃が行きとどいており清潔かんがあります。 オ...

まきぶー さん
  • 本番

必要なものは最初から組み込んで見積もりを作っていただき、写真やビデオも必要なところだけにして、いらないものは思い切って削りました。仏滅を選んだこともあってか、費用を抑えることができてよかったです。 ...

大きなツリーがとっても可愛いです。
    xx__ayk さん
  • 本番

最初の見積もりは料理は一番安い金額です。最終的には料理は一人当たり5、6千円は上がります。 写真や映像も見積もりには入ってないのでドンと上がります。オープニングムービーやプロフィールムービーを自作でしま...

ガーデンでも撮影ができる
    ステ120 さん

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2