福岡空港駅
あぼんちゃん さん (女性)
2018年11月
2018年11月

チャペルがかわいかった
あぼんちゃんさん(ララシャンス博多の森口コミ)

初回の見積もりから、人数も約50名アップしたのもあるが、最終的にはかなりの額になった。

チャペルがナチュラルでとても気に入ってます。

WDは基本的にセミオーダーです。初めから持ち込みやレンタルを希望してる方は、早めに伝えた方がいいです。セミオーダーする方は、初回の見積もりよりも値段は上がると思ってた方がいいです。
CDは好みの物を取り寄せていただき、大変満足しております。

初回の見積もりのコース料理は、初めから高めに入れてもらってた方がいいです。のちのちコースを変更する(上がる)可能性が高い思うので。
16000円のコースにしたので、ボリュームもあり満足してます。

プランナーさん、ドレスコーディネートさんとは、密に連絡を取った方がいいです。
大きなトラブルはありませんでしたが、小さいトラブルはあったので。

タクシーやバスを利用すれば、空港や博多駅から近いです。

気になるのであれば、早めに見学に行くことをオススメします!
みなさんかなり前から予約されてるみたいです。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

あぼんちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス博多の森にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
そして、たくさんのご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

初期お見積もりに関しましては、
しっかり人数やご金額面でご納得とご安心していただけますよう、これからご提案させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ただ、
カラードレスに関しましては、ご満足いただけまして心から嬉しいです!

改めまして、
あぼんちゃん様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
あぼんちゃん様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、あぼんちゃん様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぼんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2