2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ララシャンス博多の森

福岡空港駅
ひまわり55 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの人柄、アクセス、チャペル
大変満足しているので残念なところはなし!
ひまわり55さん(ララシャンス博多の森口コミ)

当初の見積もりよりもやはり最終的に値段が上がっていきます。
フェアなどでの値引きをしっかり把握した上で、こだわる項目、そうではない項目を2人で話し合い、ブレないようにした方がいいです。

チャペルは全面から光が差し込み、11月にも関わらず、夏の光のような明るさに満ち溢れていました。
チャペルと披露宴会場も隣接しているので、ゲストへの負担もありません。
近いが故に、挙式前のリハーサルを早めに来たゲストに見られてしまう、ということはあります。

主人からのサプライズにも快く対応してくださり、様々な提案もしてくださったので大変満足しております。

たくさんの種類の中から選ぶことができましたし、納得するまで何回も衣装合わせができましたので、満足です!

さすが料理のララシャンスさん!お開き後に控え室に運んでいただき、いただきましたが、大変美味しく、料理重視の私達の希望にピッタリでした!

いつも笑顔で対応してくださり、様々なアイテムや相談に関してギリギリの期限にも快く相談に乗ってくれました。両家のそれぞれの両親への細やかな気遣いや連絡にも感謝しております。

遠方からのゲストが多かった為、空港からも博多駅からも近いアクセスは本当に便利でした。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

ひまわり55様

この度は誠におめでとうございます。
そしてお2人の大切な一日をララシャンス博多の森で
お手伝いさせていただけましたことを心より嬉しく感じております。
本当にありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人へのご提案等も必ず新郎新婦様の背景や思い出などを基にテーマを設定しお打ち合わせさせて頂いております。
ご主人へのサプライズも無事成功したようで何よりです!
お手伝いさせていただけたことが何よりもの喜びです!
お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
またおっしゃって頂いたように送迎ももちろん完備いたしておりますので立地も喜ばれております。

改めまして、
ひまわり55様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
ひまわり55様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、ひまわり55様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る