みほざぶろう さん (女性)
2014年12月
2015年10月

王道のゲストハウスウェディング
みほざぶろうさん(ララシャンス博多の森口コミ)

とても新しく綺麗な式場でした。ガラス張りな部分が多く、開けており明るい会場でした。
参加したチャペルは少し小さめだったため(人数が多かったせいだとは思いますが)立っての参加できつかったです。

ゲストが参加できるような演出や、誕生日の人への演出など、とてもにぎやかな式になりました。

ボリュームはかなりありましたが、生もの系(お寿司など)は少し臭みが出ていてイマイチでした。他はおいしかったと思います。

特には印象に残っていませんが、よかったと思います。

博多駅からバスが出ているのでよかったですが、バスにのってからも40分くらいはかかるので、少し疲れました。帰りも時間が押しており、早く帰らなくてはいけなかったためタクシーを使いましたが、やはり結構時間がかかりました。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2015年10月23日)

みほざぶろう様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森の結婚式に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

みほざぶろう様にご参列いただいた会場は、ガラス張りの明るくてとても開放感のある会場だったのではないかと思います。
誕生日の方をお祝いさせて頂いたりとゲストの方にも、お喜び頂けるような演出もたくさんご用意させて頂いておりますのでお楽しみ頂けたようで幸いです。

生もの系の臭みに関しては厨房スタッフを中心に、改善に取り組んで参ります。
また、シャトルバスに関してもよりご安心して頂けるようなご案内ができますよう努めて参ります。

今後ともすべてのお客様に感動をお届けできますようスッタフ一同で精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほざぶろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2