あみたす さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年2月

チャペルや会場施設全般
当初の見積もりと最終見積りの違い
あみたすさん(ララシャンス博多の森口コミ)

当初の見積もりと最終見積もりが大きく違ったので残念でした。必要と思われる追加分のお金が最初の見積もりに入ってなかったが残念でした。

とても綺麗で一つ一つの会場が離れているので貸し切り感があり良かったです。雰囲気も森が主にあるのでナチュラルな感じでした。

私達が望んだ、皆さん参加型の結婚式ができたと思います。

種類はまあまあありましたが、少ない方かなとも思いました。気に行ったドレスが借りられて着れなかったりが残念でした。

フランス料理?がメインのような感じで美味しかったです。一つ言うならもう少しボリュームがあってもいいかなと思いました。

式中や準備も皆さん丁寧にしていただき満足でした!しかし打ち合わせ段階で、最初のお話と違ったことが出てきたり見積もりの件で意思疎通ができなかったのが残念でした。

少し都心から離れた場所にあるので静かで広々としました。しかし交通の便がシャトルバスしかなかなかないので少し不便でした。

改善していただきたい点はありましたが、トータルで見ると楽しく式グッズができたので良かったです。

ララシャンス博多の森

(返信日:2016年3月14日)

あみたす様

この度は誠におめでとうございました。また、お2人のご結婚式をララシャンス博多の森でお手伝いさせて頂けましたことを心より嬉しく思います。

まずは、当初のお見積りと最終のお見積りで大きな差があり、ご不安な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はそういったご不安な思いをさせることのないよう、当初お渡しさせて頂いております概算のお見積りを見直しさせて頂きます。

また、お料理や打ち合わせの件に関しましてもあみたす様に頂いたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
ありがとうございます。

森の雰囲気、貸し切り感の中で皆さん参加型のご結婚式を楽しんで頂けまして幸いです。

今後とも全てのお客様に感動をお届けできますようスタッフ一同で精進してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあみたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2