結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ルネッサンス・リベーラ教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
hi♡ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

イルカと撮影できるところ
チャペルが少し小さく感じた
hi♡さん(ルネッサンス・リベーラ教会口コミ)

費用は普通でしたが、写真のプランなどたくさんありました。

チャペルは白を基調とされていて、綺麗でした。ブライダルサロンも綺麗でした。控室はいくつかありましたが、少し狭いように感じました。
披露宴会場はいくつかあり、バーベキューができるところは、海が見渡せ、綺麗でした。あとの披露宴会場はレストランという印象でした。
ホテルは綺麗で、子供連れの方々が多かったです。そこに宿泊しましたが、室内は綺麗でした。

イルカと写真が撮れるプランがあり、ほかの式場はそういったプランがなかったので魅力的でした。
外で写真を撮っても景色が綺麗なので素敵な写真が残ると思います。

親身に話を聞いてくださり、楽しい時間になりました。

ホテルの駐車場があるので安心です。交通の便もいいと思います。

hi♡さんが比較検討した式場

ルネッサンス・リベーラ教会

ルネッサンス・リベーラ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月21日)

hi♡さん

コメントありがとうございます。

イルカとのお写真撮影(ドルフィンセレモニー)は、リベーラ教会限定のプランとなっており、大人気のプランでございます。hi♡さんもイルカと間近で触れ合う事ができ喜んで頂けましたでしょうか?
また、教会と海が近いのが魅了でもあり、海をバックにしてのお写真は青い空と青い海がとても素敵です。

また、ぜひ遊びに来て下さいね♪お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルネッサンス・リベーラ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-548321
定休日 無休
住所 沖縄県国頭郡恩納村字山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内