大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「オーシャンスイート(OCEAN SUITE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪港駅
hi♡ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

海が見渡せるところ。
チャペルからの景色がごちゃごちゃしていた
hi♡さん(オーシャンスイート(OCEAN SUITE)口コミ)

披露宴会場は窓が多く自然光がたくさん入るので、よかったです。
チャペルは写真で見た感じとは異なり、少し、残念でした。見学に行った日が、雨とゆうこともあって、海が輝いてなく残念でした。晴れの日だったらキラキラして綺麗だと思います。
控え室や化粧室は白を基調としていて、清潔感があって、きれいでした。
また、ドレスがその会場で選べるので、よかったです。また遠方から来る人が居てもホテルがあるので、便利です。
ロビーは人が少なく、少し寂しく感じました。
ホテル自体はきれいでした。

親身に話を聞いてくださりました。

駅から近かったのでよかったです。
車で行ったのですが、無料駐車場が6台分ほどしかなく、あとは有料だったのが少し残念でした。海遊館が近いです。

hi♡さんが比較検討した式場

オーシャンスイート

(返信日:2016年2月5日)

hi♡ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また貴重なお時間の中、オーシャンスイートへご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

大阪市内でこれだけ海に面している会場は珍しく、
チャペルや披露宴会場からも大阪の海を一望していただけるようになっております。

大阪市内にいるとは思えないロケーションに、
きっとゲストの皆様にも記憶に残るご披露宴にしていただけることと思います。

当館へのご見学や打ち合わせの際には無料駐車場を案内してまいりますのでご安心頂ければと思いますが、
頂きましたご意見につきましてより改善して参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

何かご不明点などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
hi♡様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャンスイート
住所 大阪府大阪市港区海岸通1-5-15