結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅, JR奈良駅
hi♡ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

あたり一帯が緑に囲まれている。
契約時の見積もりが少し高い。
hi♡さん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

得点プランがついていましたが、結構値段が高かったです。

雰囲気はガーデンで、夜に見学に行きましたがとてもきれいでした。披露宴会場もいくつかあり、どこも綺麗で広々としていて落ち着く雰囲気でした。

披露宴会場の見学の際、プランナーの方々が当日の雰囲気を味わうため、踊ってくださいました。驚きましたが、素敵でした。

料理はおいしかったです。お肉も柔らかかったですが、値段が高かったです。
値段が安いコースになると、牛ではなくなるそうです。

親身に話を聞いてくださり、4時間ほど滞在していました。

駅から少し遠いので、不便です。車で行くのも、初めて行く人は少し迷うかもしれません。シャトルバスがあるのでそちらを利用できるそうです。

hi♡さんが比較検討した式場

THE HILLTOPTERRACE NARA

ヒルトップテラス奈良スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月28日)

hi♡様

この度はおいそがしい中、貴重な口コミをいただきまして

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?
少しでもhi♡様の結婚式に向けてのお手伝いができましたでしょうか?

お値段の点で、ご希望に沿うご案内ができなかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
ヒルトップテラス奈良では、
お客様のご検討されている状況によって
ご予算の相談も乗らせていただいております。
もし、ご不明点ご要望等ございましたら、
いつでもご相談くださいませ。

hi♡様には夜の雰囲気をご覧いただいたかと思いますが
昼間になるとまた雰囲気がガラっと変わり、
自然光あふれる雰囲気も大変人気がございます。
四季によっても魅力が変化する会場ですので
ぜひまた遊びにいらしてください。

お料理に関しましても、
ヒルトップテラス奈良では沢山の種類のお料理の中から
お好みでコースをおつくり頂けます。
お肉にも沢山の種類があり、
丹波地鶏や奈良県産の大和ポーク等々からお選び頂けます。

また、担当スタッフはお二人のご要望をしっかりお伺いできましたでしょうか?
私どもは一生に一度の結婚式をお手伝いさせていただくにあたりまして、
スタッフの「おもてなし」を一番大切にしております。
少しでも、私どものおもてなしがhi♡様にも体感いただけていれば幸いでございます。

この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
また、結婚式に関してご不明点等ございましたら、何なりとご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内