結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「オキナワ マリオット リゾート & スパ THE CLEAR SKY CHAPEL」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
hi♡ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

ホテルが綺麗なところ
チャペルが少し古い感じがする
hi♡さん(オキナワ マリオット リゾート & スパ THE CLEAR SKY CHAPEL口コミ)

最終見積もりはいただいていないので詳しくはわかりませんが、プラン料金は普通でした。

写真でひとめぼれして、見学に行きましたが、写真とは異なり噴水のところが少し汚れていて綺麗ではなかったです。披露宴会場はホテルっぽく、窓が少ないのが残念でした。

予約していきましたが、行ったときにあたふたしていて全く準備されていなかったのが残念でした。また、説明もあまり詳しくなく30分ほどで終わりました。

立地はホテルがたくさんあるところにあり、駐車場もあるので参列の方々は来やすいと思います。また、ホテルも一体型なのでそのままそこに宿泊できるのは便利だと思います。ホテル自体は綺麗なので参列者には喜ばれるかもしれません。

hi♡さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり段階ですが、高級感のある感じの会場だったので、思っていたより安い?という印象でした。 チャペルに入った瞬間、空と海が広がっていて感動しました!リニューアルしたばかりということで、クリスタル...

緑もキレイ
    marikota さん
    訪問2013年9月(投稿 2013年9月)
    安い

・見積もり金額はダントツで安かった。・ドレスがのグレードアップ料金が高かったが、ドレス種類は豊富だった。・必要なものが見積もりに入っていないので、最終金額は結構値段が上がりそう ・前面ガラス張りで、晴...

ぱるる さん
    訪問2010年12月(投稿 2011年9月)

さすが外資系のホテルだけあって、高めでした。 新しいホテルなのでとってもきれいでした。 設備も揃っているので参列者の方々にも喜んでもらえそうと感じました。 わたし達が見学した中ではチャペルがとても...

usago さん
    訪問2009年7月(投稿 2011年11月)

会場名 オキナワ マリオット リゾート & スパ THE CLEAR SKY CHAPEL
通話無料0066-9680-548842
この式場の予約・問合せはウェディングデスクで承ります。
定休日 火、水曜定休日(2017年11月末迄)
受付時間 10時~20時
住所 沖縄県名護市喜瀬1490-1