長崎 佐世保・平戸エリアの専門式場「ライフステージ・アイトワ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐世保駅
専門式場
まーちゃん1210 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

美味しい料理と誠実な対応。
まーちゃん1210さん(ライフステージ・アイトワ口コミ)

詳しく説明をしてくれたし一つ一つ必要なものの説明をしてくれました。ウェディングケーキのタイプやテーブルセットなど写真を見てグレードを決め詳しい金額を出していただけました。
結構値引きをしてくれたしコストパフォーマンスはいいと思います。

会場の雰囲気は少し若いなーと思いましたが飾りつけなどで変えられると思います。当日に式を挙げる方が若いかたちらしくその雰囲気になっていたためでしたが。私たちは30台なので落ち着いたところを探していたのでそう思ってしまっただけかも。

披露宴会場の光の演出がきれいでした。他にも希望があれば可能な限り対応していただけるしアドバイスもいただけます。

下見をしていないのですが写真を何点か見せていただきとてもすてきでした。

とてもおいしかったです。お箸で食べられるように切ってあったりと細やかな気配りもあるし、何より日本人に合わせたお料理でした。ステーキのソースが醤油で作ってあったり最後のご飯はお茶づけで出してくれたりと本当においしくいただきました。

とてもわかりやすく説明してもらい見積もりも希望に沿ったものを出していただけました。

新幹線も空港も近くはないですが有名な観光地だし、福岡の駅まで無料でバスを出していただくなどの対応も可能とのことでした。

お料理もおいしいし雰囲気もいいので足を運ぶ価値はあります。

まーちゃん1210さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

低コストで式をあげられるようでした。冬の式を希望すると、割引もあるそうです。 古い建物ではありましたが、チャペルはリニューアルされていて真っ白でとても綺麗でした。また、披露宴会場は広く、余興などを...

料理①
    ちゃんなぎ さん 認証済み
    訪問2014年8月(投稿 2015年7月)

値引きは特にありませんでした。 入り口も雰囲気があるし、そこまでボロいとゆう印象はありませんでしたが建物自体が古さを醸し出していましたね。 ゲストルームなどは、とても綺麗でしたよ? 子供が多...

3Rmama さん 認証済み
    訪問2010年10月(投稿 2013年6月)

・下見しただけで、金粉入のシャンパンを頂きました。・受付が広いので、色々なものを持ち込めるみたいです。(例えば、バイクなど)・新郎新婦のテーマを大切にしているよう。 ・割と街中近くにあるため、交通の便...

くま子。 さん
    訪問2009年11月(投稿 2011年9月)

会場名 ライフステージ・アイトワ
挙式スタイル 教会,神前