長崎 佐世保・平戸エリアの専門式場「ライフステージ・アイトワ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐世保駅
専門式場
ちゃんなぎ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年7月

低コスト重視の方にオススメ
ちゃんなぎさん(ライフステージ・アイトワ口コミ)

低コストで式をあげられるようでした。冬の式を希望すると、割引もあるそうです。

古い建物ではありましたが、チャペルはリニューアルされていて真っ白でとても綺麗でした。また、披露宴会場は広く、余興などをするためのステージもしっかりありました。

チャペルに光の演出があり、幻想的でした。

衣装の試着をしました。衣装部屋が式場の脇にありました。思っていたより数が少なかったように思います。

ボリュームがありました。締めで出されるお茶漬けが魅力的でした。

プランナーさんは、とても親身に話を聞いて下さったり、説明してくださいました。

近くに佐世保駅がありますが、徒歩で行くには少し遠いと思います。バスもよく分からないので駅からタクシーになるのかと思いました。

ちゃんなぎさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんなぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ライフステージ・アイトワ
挙式スタイル 教会,神前