2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
韓流 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

リゾート大好きな人はオススメ!
韓流さん(クレアージュ リゾート口コミ)

月ごとにプランがあり、とても分かりやすかったです!
両親にに相談しないといけなかったので、月が定まらなかったのですが、いくつも見積もりを出して頂き、とても丁寧に対応して頂きました!

入る前に滝?があって、リゾートを感じました!中に入ると、ウェルカムドリンク、ウェルカムガトーが出てきておもてなしが嬉しかったです。

チャペルで流れるムービーは今まで見たことがなかったので、感動しました!その後に会場でみたエンドロールも素敵でした~。

オシャレでした!
私がプランナーさんに話したことが、衣裳の方にも伝わってて、すごいな~と思いました!
試着もさせて頂き、大満足です!!

ボリューム、味、サービス全て満足でした!好き嫌いが激しく、事前にお伝えしていたのですが、全て対応して頂き、感動しちゃいました!!

担当の方がとても面白く、あっという間に見学が終わりました!
丁寧に対応してくださり、見積もりも細かく出して頂いたので予算が組みやすかったです!

バイパス沿いにあるので場所もわかりやすく、中に入るとリゾート空間が半端なく、素敵です!

韓流さんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年9月1日)

韓流様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

『おふたりやゲストの皆様の幸せな時間がより長く続きますように』
クレアージュリゾートは、そんな私たちの願いから創られた、ゲストハウスでありながら宿泊施設を兼ね備えた熊本初の滞在型ゲストハウスでございます。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
また今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて韓流さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10