韓流 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

親切な方ばかりで、とてもオススメです!
韓流さん(四季の丘 seasons with口コミ)

日程を迷っていたのですが、月ごとにプランがあるようで、3パターン程作って下さり、両親にも相談しやすく助かりました。

お父さんとバージンロードを歩くのが夢だったのですが、歩く前にお父さんとの思い出のムービーが流れて、そのあとすぐに入場するスタイルだったので、考えただけで涙が止まりませんでした。是非取り入れたい演出です。

10年以上プランナーをされてるとの事で、沢山の経験談を教えてくださいました!
私がダンスをパーティでしたいと相談したとこり、入場方法や、これまでの演出もまじえて提案してくださったので、打ち合わせも楽しいかも!と思いました。

衣装はオシャレでした。
試着もさせていただき、ヘアスタイルも当日の様にしていただき、嬉しかったです。
衣装は豊富で、取り寄せもできるそうなので安心できました!

料理を食べる前に、料理を作る過程のムービーを見せて下さり、終わったあとすぐに料理が出てきたので、想像がしやすかったです。
見た目、味は満点です😊

女性の方で、話が上手く、なんでも相談できる感じで好印象でした。

ロケーションは最高です!
市内から近く、送迎バスも無料なので安心できました。

韓流さんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年9月30日)

韓流様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。
ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
その思いの伝え方や形にする方法は、人それぞれだと思います。
我々は、その思いを形にする空間のご提供や、その思いをお二人の大切な皆様に伝えるお手伝いをさせて頂いているに過ぎません。
丁寧に、寄り添いながら、ご一緒にお二人のお持て成しを大切なゲストの皆様に届けるお手伝いが出来ましたら、とても光栄に思います。

四季の丘スタッフ一同で、乾流様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。
このたびは、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて韓流さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1