光の森駅
れー! さん (女性)
2015年6月
2015年6月

非日常感を味わいたい方おすすめ
れー!さん(クレアージュ リゾート口コミ)

特典もたくさんあって、この値段でこんな感動的な式ができるのかと思いました。

リゾートのようで、とても落ち着くところが多いように感じました。
でも、ただ落ち着くだけでなく、開放感があるため、ゲストの方々も楽しめるところだと思いました。

チャペルで新婦入場の際に流れるビデオが、とっても感動的でした。

種類もたくさんあり、他にも無料でお取り寄せもできるということで、楽しみが増えました。

素材の味が、しっかりしており、しかも盛り付けもとても綺麗で、ひとつひとつ運ばれてくる度に、感動しました。

実際の演出をしていただいて、当日のイメージ等ができました。

外見からは想像できないほど、中は広々していて、非日常的で開放感あふれる会場でした。
熊本インターからも近く、大通りに面しているので、迷うこともないと思います。

案内していただいたプランナーの方も優しく、今後もいろいろ質問しやすく、ほっとしました。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年7月3日)

れー!様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

『おふたりやゲストの皆様の幸せな時間がより長く続きますように』
クレアージュリゾートは、そんな私たちの願いから創られた、ゲストハウスでありながら宿泊施設を兼ね備えた熊本初の滞在型ゲストハウスでございます。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
また今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10