光の森駅
りらくまさん さん (女性)
2015年6月
2015年7月

また行きたいと思う結婚式場でした!
りらくまさんさん(クレアージュ リゾート口コミ)

入った瞬間、リゾート感溢れる音楽が流れていて、一気にテンションが上がりました!清掃も綺麗にされていて、お化粧室にもアメニティがあってよかったです。

チャペルでの映像がとても感動しました!アフターセレモニーは、チャペルの感動的な雰囲気から一気にロケーションが変わって、またまたテンションが上がりました!

熊本産の食材がたくさん使ってあって、とても美味しかったです。とくに馬握りが美味しかったです。

みなさん笑顔で接してくださいました!細かい心遣いが嬉しかったです。

バイパス沿いにあって、場所も分かりやすかったです!

私はリゾートウェディングに憧れているので、ここで挙げたいと思う程満足しました!とても印象に残る結婚式でした。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年12月2日)

りらくま様

クレアージュリゾートへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お忙しい中、お写真も投稿してくださり、ありがとうございます。

お料理やサービスも今後とも温かいウェディングをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりらくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの中は清潔感があって良かった。チャペル出入り口の所に階段があり、周りにはプールみたいな所があって晴れていると写真とかが映えてみえるから可愛いと思った。でも階段の所での親族写真を撮る際、暑すぎて大...

お~せ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

館内はとても広々としていて、ラウンジスペースでは挙式までの待ち時間ゆったり過ごすことができました。 館内にはラグーンもあってリゾート感がありました! また、宿泊施設もあるそうで、遠方からくる方はいいと思...

rmns さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

教会が天井が鏡張りでおしゃれで、すこし薄暗い中にろうそくの炎で浮かび上がった大理石のバージンロードもきれいでした。あと、生演奏で入場する新婦と父親も素敵でした。街中のホテルと違い、広い空間でチャペルを出...

そうあおい さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10