2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
★コミット★ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

プランナーさんが親切で料理も美味しい
★コミット★さん(クレアージュ リゾート口コミ)

最初に的確な明細書を出してもらえるのでコストも考えやすかったです(^_^)値引きや特典プランも充実していてコスパは凄く良いと思いました。

熊本ではここだけ!と言う挙式が凄く魅力的ですヾ(^^ )内装も演出にも凝っている所も素敵でした。ロビーもかしこまった感じではなくオープンでよかったと思います★

チャペル挙式で教会が少し斜めになってる所も魅力的でした。ヴァージンロードを歩くのが楽しみです。

色んな結婚式に行きましたがボリューム&味共に凄くよかったです。見栄えも良くてテンション上がります(*´ー`*)

担当の方もしっかり説明してくださってなにもかも初めてな私達にちゃんとした見積もりなどもしてくださって凄くよかったです。

リゾート感満載でよかったです。交通の便でも無料バスもついていて二次会にも行きやすいなと思います。

式場内の案内をしてくださった方やお料理の説明をしてくださった方凄く親切で分かりやすくて即決しました。式が凄く楽しみです。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年6月27日)

★コミット★様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、当方を気に入って頂きお申込み頂きましたこと、心より感謝しております。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★コミット★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10