光の森駅
★コミット★ さん (女性)
2015年11月
2016年3月

最高の式になりました。
★コミット★さん(クレアージュ リゾート口コミ)

やりたい事が多すぎて見積もりもその分増えていきました。結局最初に貰った見積もり+300万円になりました。それでも満足しています。

天井も高く開放的です。ロウズで披露宴をしたのですが音響設備も完璧でした。

マグロ解体ショー光の演出をしたのですが板前さんもカッコ良く解体してくださり主人がハチマキを付けカマを持ち上げる演出は凄く盛り上がりました。マグロも新鮮で凄く美味しかったです。グレードアップにして大トロ中トロなども入れてもらえてゲストにも凄く好評でした。

プランないでも可愛いドレスは沢山あったと思います。人気ブランドも数多く取り扱ってあったので目移りして何回も通わせてもらいました。見積もりも毎回出してくださるので迷ってる物と比べやすくてよかったです。

料理も凄く評判がよかったです。一品一品丁寧に盛り付けされていて、クリームリゾットにチーズを好みの量かけてくださるパフォーマンスには友人達も喜んでくれてました。食事を楽しみにされてる方は多いと思うので妥協せず選んで本当によかったとおもいます。ケーキもイメージ通りの可愛くて美味しく仕上げてもらいありがとうございました。

披露宴が始まる前にスタッフさん全員で一列に並び挨拶をしてくださってたみたいで、後から周りの方々におもてなしの姿勢が凄く伝わってきてよかったよ。とお褒めの言葉をいただきました。
常に新郎側新婦側に1人ずつ付いててくださり安心してスムーズに動くことができました。

インターからも近くバイパス沿い・駅もそんなに離れてはいないので立地はいいと思います。

★コミット★さんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2016年4月2日)

★コミット★様

ご結婚おめでとうございます。
温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

また、マグロ解体ショーやチーズをサービスさせて頂く演出など、お二人がおもてなしを大切にされたいというお気持ちが、ゲストの皆様へ伝わった事、大変嬉しく思います。

スタッフの挨拶についてですが、クレアージュリゾートではお二人の大切な一日を精一杯お手伝いできますよう、会場責任者によりご挨拶をさせて頂いてからサービスを行っております。
お褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ全員に共有し、今後もお客様に心地よい空間を提供できますよう尽力致します。

ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとってくださり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

記念日ディナーなども行っておりますので、機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★コミット★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10