結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン日田 (旧名:日田松柏園シティホール)」は、別府・中津・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日田駅
専門式場
blueーman さん (男性)
2013年9月
2015年8月

スタッフと仲良くなること
blueーmanさん(マリエールオークパイン日田口コミ)

内容と金額がみあった結婚式だったので、満足です‼︎担当プランナーさんも頑張ってくれました(^^)

映像にこだわってたので、披露宴会場にたくさんスクリーンがあったのは良かったです。教会の雰囲気がとても良かったです。

結婚式でどんな演出がしたいかボンヤリだったんですけど、趣味や仕事にちなんだ演出や小物を提案してくれたので助かりました。

彼女はドレスもたくさんあって、プラン金額内で新作やブランドドレスが自由に選べるのは嬉しかったようです‼︎

ボリュームも味も満足できる料理でした。親戚や友達にも好評でした‼︎

スタッフさんはどなたも明るく丁寧に対応してくれたので、とても気持ち良かったです。ちょっとした事でも気軽に相談できる雰囲気だったので、安心して準備を進められました。

観光地の豆田が近くて遠くから来た親戚は観光できて喜んでました。福岡からの友人は高速バスを降りて目の前だったのでわかりやすかったようです。

とても満足のいく結婚式ができました!担当プランナーさんと楽しく打ち合わせできたのが、大きかったかな。

マリエールオークパイン日田

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

blueーman 様

口コミに投稿していただき
ありがとうございます。

担当プランナーとも
うちとけて頂いたようですね♪

映像や趣味、仕事にちなんだ
ご披露宴の内容になり
おふたりにはもちろんですが
ゲストの皆様にも喜んで頂けた
披露宴になったようですね。

私たちプランナーも
皆様のご期待、ご要望に
お答えできるよう更に
頑張っていきたいと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてblueーmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン日田 (旧名:日田松柏園シティホール)
通話無料0066-9680-505264
マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大分県日田市日の出町大字渡里1-1

一緒に比較されている式場

1/1