結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あすゆめ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフ皆様の笑顔が素晴らしかったです。
あすゆめさん(PULSE5/パルス5口コミ)

結婚式プレゼントのキャンペーンだったので挙式と衣装1着プレゼントでしたが、予算がなかった私たちにわ少しきつかったです。
必要最低限なものしか取り入れませんでしたが、他の人に比べるとすっごく安く、また、サービスもしてもらえて、嬉しかったです。

チャペル、披露宴会場ともにとても綺麗でしたが、子供がいる私には、授乳室など、少し分かりにくかったのでもう少し分かりやすくしてもらえたらな…と思いました。

式当日は、子供が多い私たちには最高の待ち合い室になったと言われる事が多く、特に、バルーンが楽しかったと、子供たちがいっていました。

極力プラン内のもを選びました。カラードレスは、滅多に見ないデザインでとても気に入ってます。

コース料理でも二品選べるメニューがありよかったです。メインのステーキも柔らかくとても美味しかったです。コース料理以外のパンも頂きましたが、とてもふわふわで、おすすめしたいです。

とても分かりやすく誘導して頂き、スタッフ皆様が温かく、笑顔が素敵な方ばかりでした。プランナーさんも笑顔が素敵な方で人見知りの子供がすぐに打ち解けてくれました。

遠方の方など場所をわからない人には、少し分かりにくい場所で、駅からは少し遠いですが、とても綺麗な場所でした。

PULSE5/パルス5

いとっち より

(返信日:2016年11月23日)

あすゆめ様☆

この度はお忙しい中
クチコミ投稿していただき
誠にありがとうございます(*^_^*)

結婚式はいかがだったでしょうか?

パルスファイブは
コストパフォーマンスに
自信をもっています!

予算をかけなくても
ハイクオリティな結婚式が出来ると
とても嬉しいお言葉をいただきます(^'^)

例えば
ラウンジといって
ゲストの皆様がお待ちいただくお部屋でも、
ドリームスタッフと呼ばれている
おもてなしスタッフが常駐しているため、

いつでもバルーンアートや
マジックを披露させていただけます♪

【最高の待合室】と言っていただけて
本当に嬉しいです♪

ありがとうございます!

ただ授乳室が少しわかりにくかったようで
大変申し訳ございません;

ご指摘をいただいてから
エレベーターの標識を追加したり、
館内に案内板を立てる等して
お客様がスムーズにご利用できるよう
対応させていただいています!☆

また、お料理やスタッフも
お褒めの言葉をいただけて、
シェフやスタッフ全員で
共有させていただきました(*^_^*)

これからも最高のおもてなしをする為
スタッフ一同精進してまいります!

あすゆめ様達のお子様には
いつも癒されていました…♪

これからどんどん大きくなっていくのが
楽しみですね☆

またお近くにお越しの際は
是非お気軽にお立ち寄りください♪

この度は誠におめでとうございました!(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PULSE5/パルス5
通話無料0066-9680-508748
PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:30~20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)
住所 大分県大分市城崎町3-3-30