2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. PULSE5/パルス5

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅

スタッフの方々と会場の雰囲気最高

きーーちゃん。 さん

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

会場と式の流れの雰囲気からすると
信じられないくらい低価格で抑えられました。
満足しています。

私は神前式でしました。
とても雰囲気が良く、親族の方からも好印象でした。

その日、お金をかけずにイベントをしたい。ということをお願いをしました。
すると、挙式日にちなんでのイベントを考えて下さい、大変盛り上がりました!

試着の際は自分に合った衣装選びを一緒に考えてくれました。また、途中で妊娠しまいましたが、その時のドレスの対応にも柔軟にしもらいました。

1万円コースを選びました。
一つ一つ美味しく見た目も豪華でした!
妊婦さんにも柔軟して対応した料理もあり
妊婦さんのゲストの方でも喜んでいただきました。

自分たちのオリジナルの式ができました!
また、私たちの要望にも快く対応していただきました。打ち合わせ以外でも電話でも対応していただき、不安になっても早期に解決できました。

大分駅の近くで大分駅からタクシーでワンメーターで行けました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきーーちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PULSE5/パルス5
住所 大分県大分市城崎町3-3-30

大分の結婚式場ランキングをもっと見る