結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

himachan さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

会場の広さが良かった
himachanさん(PULSE5/パルス5口コミ)

送迎バスがあり、会場までの往復が助かりました。人数が多かったですが、収容できるだけの広い披露宴会場があり、よかったです。会場内をスタッフが案内してくれるので、迷わずにすみました。

新郎の同僚の歌やダンスの余興が楽しかったです。また、新婦の友人のムービーに感動しました。ブーケプルズは、人数が多い為、事前に抽選をし、当たった人がひくという二段階になっていたのが、なるほどと思いました。

全てお箸で食べられるような、食べやすいものでした。量もちょうどよいです。

会場内を案内してくれたのはありがたかったです。しかし、ドリンクを依頼したのに、注文を忘れて、なかなかもってきてくれないスタッフもいたのが残念でした。

バスが送迎してくれたので、アクセスしやすかったです。

PULSE5/パルス5

IKUTA より

(返信日:2016年10月30日)

himachan さん

この度は、お忙しい中
クチコミ投稿していただき

【演出・オリジナリティの満足度】について
こちらの内容を拝見していて
とてもhimachan さんにとって、
演出を満足していただけた様に感じました。
とても嬉しく思います!

【料理の満足度】について
パルスファイブは、全てのコースは
和洋折衷で作っています。
若い方からご年配の方まで
食べやすくさせていただいているので
そちらに気づいていただけた事
嬉しく感じます。

【式場スタッフの満足度】について
ドリンクの提供につきましては、
不行き届きで大変申し訳ございませんでした。
新郎新婦様をはじめとする、ゲストの方がまでもが
楽しい空間を私たちスタッフは作らなければならないのに
不安な思いをさせてしまったことは
本当に失礼致しました。
以後、この様な事が無いように
スタッフに周知させておきますので
次にご来館いただきました時は
改めて大満足していただけるよう
務めさせていただきます!!
ご指摘していただき誠にありがとうございました!

またのご来館を楽しみにしています。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhimachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PULSE5/パルス5
通話無料0066-9680-508748
PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:30~20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)
住所 大分県大分市城崎町3-3-30