佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「THE ZENITH(ザ ゼニス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なかっしー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年5月

雰囲気がクール!ドリンクが豊富
お料理の味は飛び抜けていない
なかっしーさん(THE ZENITH(ザ ゼニス)口コミ)

式場全体が黒を基調としており、クールでかっこいい印象です。入口からいい香りがしました。若い方に好まれそうな雰囲気だと思いました。

フォトラウンドがありました。自分のテーブルに回ってくるまでにかなり時間がありましたが、友だちと話をしていたら気になりませんでした。

お味は正直普通でした。ただ「これはちょっと…。」というものもなく、食べやすかったと思います。ケーキビュッフェは嬉しかったです。

バーカウンターがありカクテルが飲めました。話しかけやすさは普通でした。他の式場スタッフの方の対応も特に気になる点はありませんでした。

駅からはかなり距離があるのでバスの利用がいいと思います。方向によっては式場に入りにくい感じがするかも?道沿いには看板があるので、そこを見落とさなければ大丈夫だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ZENITH
住所 佐賀県佐賀市本庄町大字袋384-1