佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「THE ZENITH(ザ ゼニス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はやし3156 さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年3月

スタッフの対応が良かった。
はやし3156さん(THE ZENITH(ザ ゼニス)口コミ)

入るとすぐに大きな階段があり、まるでホテルに来たような感じがしました。
トイレが少し狭いように感じました。

演出の1つに、スタッフの方が踊るというのがあった。初めて体験したが、迫力があり素晴らしかったと思います。

新郎新婦の出身地にちなんだお肉料理が出てきて、とても美味しかった。また、デザートも見た目も可愛らしくて、美味しかった。

パンは自分で取りに行くスタイルだったが、
冷えていて、個人的には温かい方がいいなと思いました。(そう言うスタイルになるので、仕方がないとは思いますが)

スタッフの方1人1人、挨拶がしっかりされてると思います。基本的なことではありますが、それだけで印象がぐっと上がると思います。

車で行きましたが、大きな通り沿いにあり、黒い建物があるのがすぐ分かります。公共交通機関でとなると不便だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやし3156さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ZENITH
住所 佐賀県佐賀市本庄町大字袋384-1