佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「THE ZENITH(ザ ゼニス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

バニラミント さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

ドリンク豊富でお酒が好きな人におすすめ
バニラミントさん(THE ZENITH(ザ ゼニス)口コミ)

式場内に入ると、とても広々とした空間に驚きました。待合スペースにバーがあり、待ち時間もお酒を飲んで楽しむことが出来ました。しかも、種類豊富なジェラートもあって、女性には喜ばれること間違いなしです!ただ、私は食べ逃しました、、、涙

後方に広いステージがあって、余興など視界を妨げられることなく見ることができました。

ボリュームはあったのですが、私的には料理はあまり手作り感が感じられずイマイチでした…
でも、ステーキのサービスやデザートも数種類お皿に乗ってきて、ボリューム重視の方にはいいと思います!
披露宴会場内にカクテルバーがあり、ドリンクは種類豊富でとても良かったです。

親族紹介や式場内での移動の際に案内してくださるスタッフの方がとても落ち着いてハキハキ話されていて、しっかりした良い印象を受けました。

今回は親族で車で行ったのですが、車以外で来るとなると難しそうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ZENITH
住所 佐賀県佐賀市本庄町大字袋384-1