佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「THE ZENITH(ザ ゼニス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

落ち着いた式を挙げたい方にオススメ
きぬがさ52さん(THE ZENITH(ザ ゼニス)口コミ)

チャペルは歴史を感じさせるステンドグラスやシルバーパネルが特徴的で光が反射して美しいです。披露宴会場はホワイトとブラックで統一されていて落ち着いた雰囲気の空間になっています。

オープニングムービーや新郎新婦の紹介など映像の演出がありました。微笑ましくて感動してしまいました。

食材の鮮度に拘った本格フレンチは絶品でした。魚料理はナイフを入れた瞬間身が締まっているのがわかるくらい新鮮でした。

式場のスタッフさんはみんな身だしなみが出来ていて、礼儀正しく丁寧に対応してくださり好印象でした。

最寄りの佐賀駅から車で20分前後で行くことができる立地にあります。式場には駐車場が完備されているのでアクセスは難しくないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ZENITH
住所 佐賀県佐賀市本庄町大字袋384-1