結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
shinnnn さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

正統派な結婚式を挙げたい方に
shinnnnさん(ホテルニューオータニ佐賀口コミ)

ニューオータニという看板がありながらも、お値段は佐賀価格でとてもよかったです。持ち込み料なども他の会場より安くて、納得のできるものでした。

会場はとても明るく、ニューオータニというだけあって、おしゃれでとてもよかったです。年配の方にも気に入っていただける会場だと思います。

会場の壁にイルカの画像を写して、水族館にいるかのような演出が魅力的でした。他の会場ではこのような演出の紹介はなかったので、派手な演出をしたい方にはオススメです。

ホテル内の中華料理のお店でランチをいただきました。結婚式のメニューではありませんでしたが、普段出しているお料理がこんなに美味しかったら、式のお料理もきっと美味しいだろうなと思わせてくれるものでした。

お若い方でしたが、私たちの疑問にもきちんとお答えいただき、丁寧な対応をしていただき、好感が持てました。

駅から歩くとなるとちょっと遠いです。

shinnnnさんが比較検討した式場

ホテルニューオータニ佐賀

ウェディング担当プランナー より

(返信日:2016年3月28日)

shinnnn様

この度は数ある結婚式場の中から ホテルニューオータニ佐賀に
起こし頂き、誠にありがとうございました。

あわせて口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

料理に拘っている私どもホテルニューオータニ佐賀では、
おふたりの希望する結婚式になりますよう
スタッフ一丸となり応援させていただきます。

これからも日々精進していきたいと思います。

ありがとうございました。

・・・・・・口コミご覧の皆さまへ・・・・・・・・・・・・・・・・・

日曜日、特別企画!!
【注目】世界基準の味を堪能★名門ホテルのプレミアム美食祭!

4月17日(日)
10:00~19:00

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら

【お問い合わせ先】☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshinnnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちの要望をしっかり聞いた上で、私たちに合ったプランを提案してくださいました。 とても親身になってお話してくださり、項目一つ一つの説明も丁寧でした。 ガツガツした印象もなく安心して料金について相談でき...

maron13 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

時期によってお得なプランを用意されています。得に直前プランでは自己負担をかなり抑えることができます。 ホテルなので高いイメージがありましたが、他の式場と比べてもさほど変わらず、クオリティーの高い披露宴が...

マリドック さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり

1件目の見学だと特典を付けてもらえて、値引きをしてもらえました。 ホテルなので高いのかなと思っていましたが、そこまで高くなく私たちの要望や予算をきいて、提案をしてくれます。日にちによって料金がかわります...

ラプ0914 さん
    訪問2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-522811
ホテルニューオータニ佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 佐賀県佐賀市与賀町1-2