佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「ロイヤルチェスター佐賀」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
専門式場
shinnnn さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年9月

熱心なプランナーさんがいます
shinnnnさん(ロイヤルチェスター佐賀口コミ)

このあたりの他の会場に比べて、相場ぐらいかなと思います。特に安くも高くもありませんでした。

こちらの外観はシンガポールのラッフルズホテルを真似て作られたそうです。内装は落ち着いていて、今風という感じではないですが、好ましかったです。

プランナーさんがいろいろなアイデアを提案してくださいました。

会場のすぐ近くに提携先の衣装屋さんがあります。

当日、シークレット試食会が行われており、特別にお食事をさせていただけました。前菜からスープ、メイン、デザートまでどれをとってもとにかく美味しかったです。ですが、残念だったのは、これは、試食会用の特別コースでこれらの料理が当日出していただける料理ではないということがとても残念でした。

下見の際のプランナーさんはとても丁寧に対応していただけました。話が長かったのが少し疲れました。ただ、その日のうちに見積もりを出していただけず、後日また行かなければいけなかったのは面倒でした。

私は車で行きましたが、佐賀駅からも歩けない距離ではないので、悪くはないと思います。

shinnnnさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshinnnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

豪華に披露宴を行う予定で見積もりを出してもらい、最初は金額は高いだろうと予想していました。しかし、実際に出されてた金額を見ると、思ったより見積もり金額が高くなく満足でした。 結婚式場は昔からある式...

たかぴぃ さん 認証済み
    訪問2014年5月(投稿 2017年3月)

内装はとてもきれいでした! 入り口のシャンデリアがとても印象的です。 アンティークの家具もあり、ソファーはふかふかで気持ちよかったです。 待機場所も分煙もされており、バーもあるのでお酒も飲めるようにな...

めすぶた さん
    訪問2013年7月(投稿 2014年3月)

様々なプランがあり、またプランにはない特典をつけるよう努力してくださっていました。 邸宅ウエディングハウスのル・ディアファーヌが特に素敵で気に入ったのですが、大人数の披露宴には向かず残念でした。チ...

じぇりー さん 認証済み
    訪問2012年11月(投稿 2013年2月)

会場名 ロイヤルチェスター佐賀
住所 佐賀県佐賀市天神1-1-28