結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
asup さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年1月

スタッフさんの対応や気遣い
古さが残る式場ということ
asupさん(ホテルニューオータニ佐賀口コミ)

ホテル周りの雰囲気が好きでした。ホテルならではの老舗感と日本の四季を感じさてくれる風景が私が良かったと思います。

今までの結婚式の中で私が理想とするお洒落なシャンデリアやテーブルコーディネートでした。テーブルコーディネートは、新婦のイメージにあった可愛いアレンジでした。

さすがホテルウェディングと思えるほどのクオリティの高いお料理でしたので、とても美味しく頂けたので大満足でした。

ホテルスタッフ皆さんの行き届いた気遣いと心遣いに感激しました。なので、レストランの方にも今度行ってみたいと思います。

車で参加させて頂いて駅から5分くらいなので、あまり気になりませんでした。送迎もあるということなので便利だと思いました。

ホテルニューオータニ佐賀

ウェディング担当プランナー より

(返信日:2016年5月10日)

この度は、ホテルニューオータニ佐賀のご結婚式に
ご参列頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルニューオータニ佐賀では、ゲストの皆様にも満足して
頂けるようお越し頂く皆様に最善の心配りで『おもてなし』を
させて頂きます。

これからも、佐賀の皆様に愛される式場を目指し日々精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【WEB限定】選べるドレス試着体験×絶品試食×ご予算相談会!
5月22日(日)10:00~

地産地消を中心に考え、お客様へのおもてなしを
実現する当ホテル自慢の料理をぜひご堪能ください!ご予約はお早めに☆

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasupさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

壁一面が窓で、カーテンを開けると、お堀が見え素敵な会場でした。ロビーも綺麗で、さすがホテルという感じでした。 演出などは、ごく一般的なものでしたが、新郎新婦と話しやすいアットホームな雰囲気でした。...

マール☆ さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

ホテルウェデイングに初めて出席しましたが、気品あふれる感じで高級感があります。 チャペルも景色が楽しめるし清潔感もあり、とても綺麗です。 挙式会場から披露宴会場までもスムーズに行けて分かりやすく作られて...

まこまこまこ907 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

初めて出席しましたが、チャペルの綺麗さには感動しました。 40周年とロビーにあるチラシには書いてあったのですが、古さは感じず今らしい雰囲気で良かったです。 チャペルでの演出はとても良かったです。出...

ふちふち さん
    招待2016年7月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-522811
ホテルニューオータニ佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 佐賀県佐賀市与賀町1-2