• エリア 福岡県 福岡市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理もケーキも美味しくて感動しました!(投稿者れいnaさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

れいna さん(13件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

料理もケーキも美味しくて感動しました!
重厚感あり豪華ですがちょっと奇抜な気も?

豪華なホテルで雰囲気も抜群に良く、重厚感も感じました。また2次会も同会場で行われたのですが、控え室もしっかりと準備されていて大変便利でした。

参加した披露宴の中では、花火やムービングライト、挙式後には石畳の参道でフラワーシャワがあり、逆にできない演出を探す方が難しいのでは?と感じるほど、充実した内容で楽しめました。

見た目にもかわいらしい美食フレンチで、見た目からアートの域でした。そしてパティシエさんの作る豪華なウェディングケーキがデザートで振る舞われ、デザインもさることながら、お味も最高でした!

てきぱきと丁寧な対応でした。待ち時間に様子を見てさりげなく飲み物をすすめてくれたり、おもてなしが心地よかったです。

市内に住んでいるので、当日は仲のいい友人と、中洲川端から会場に向かいました。地下鉄の出口からも10分もせずに着いたし、よく知ってる場所なので移動も楽でした。

会場は前からよく知っていますが、今回、友人の結婚式で初めて参列しました。お料理に感動して今回口コミを書こうと思ったんですが、こちらで見てみたら、昨年度の福岡料理1位だったので驚きました!そりゃ美味しいわけです。機会があれば、是非またお招きいただきたいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す