結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
mrarnmv さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

立地場所が良い式場です
mrarnmvさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

設備も満足で、料理も美味しかったです。場所も良いので気軽に足を運べるし、皆楽しそうな雰囲気でした。シックな感じの会場なので大人向きです。喫煙所は中にあり、広いのでわざわざ外にでなくて大丈夫です。

新婦に内緒でサプライズがあり、とても感動しました。

ボリュームがありお腹いっぱいになるほどでした。味もとても美味しかったです!料理の出すタイミングもスタッフさんが気遣いしてくださいました。

式場スタッフも、愛想が良く、良い人ばかりで楽しませてくれました。

交通機関をつかえて、誰でも来やすいのでとても良いとこだなと感じました。二次会などを天神などで行う場合はそのまま徒歩でも行ける距離なので便利です。ただ、駐車場がないので車では行けない場所なので電車をオススメします。近くにバス停もあります。

ホテル イル・パラッツォ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月4日)

mrar 様

この度はホテル イル・パラッツォにお越しいただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
これからも、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参る所存です。

ホテル イル・パラッツォでは、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなども併設しておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

mrar様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1