結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
おがおが さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

照明を落とした中でのムーディな挙式
おがおがさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

有名なホテルなため、納得の豪華な内装でしたが披露宴会場はシックな造りの落ち着いたトーンでした。
式場内のシャンデリアがゴージャスで雰囲気のある式場でした。
暗がりのなかでシャンデリアのターンを落とした明かりのなかでの式は初めて参列しました。

設備と重複しますが、式場が照明を落とした中での教会式でした。
シャンデリアがしっとりと輝き、暗い会場内での花嫁とウエディングドレスの美しさをさらに引き立たせていました。
今までに一度も見たことのない式でした。

その他、披露宴会場でのシャンパンタワーが幻想的でした。ライティングも綺麗に当たり、注がれるシャンパンが輝きを放っていました。

中洲に近くなため、すぐに分かる場所でした。他府県からの方も、タクシーならすぐに伝わると思います。

ホテル イル・パラッツォ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

おがおが様

この度は、ホテルイル・パラッツォの結婚式にご出席頂き、誠にありがとうございました。

ご好評を頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

光のチャペルは「世界一美しい花嫁を演出する」ために設計されており、
シャンデリアの光の演出にて、幻想的に花嫁を映し出します。
是非皆様に一度はご覧になって頂きたいチャペルでございます。

今後も今まで以上の、より良いおもてなしを心がけ日々精進して参ります。

コメント投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておがおがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1