• エリア 福岡県 福岡市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタイリッシュな雰囲気や演出が最高(投稿者きくちまんさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

きくちまん さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

スタイリッシュな雰囲気や演出が最高

会場内はシックで落ち着いた雰囲気です。貸切の会場ということあり、非日常的な時間を過ごせます。メインの披露宴会場、チャペルはもちろん、待合室やトイレなど周辺の設備もわかりやすくて迷いませんでした。

当日は余興をいつもの仲良しメンバーでやりました。リハーサルからプロの音響スタッフさんが担当してくれて、安心感がありましたし、おかげで本番も大成功でした!

とても美味しかったです。フレンチの選べるコースで、お箸もおいてあったので気兼ねなく食べることが出来たのも嬉しく、良い心配りだなと感じました。

テーブルの担当をしていただいたスタッフの方は料理の説明や飲み物なども常に気を遣っていただき、とても過ごしやすかったです。また当日は余興を頼まれており、バタバタしてましたが、余興用の控え室の準備や料理のタイミングを見てくれたり、とても行き届いた心配りをしていただきました。

福岡の観光スポットでもある場所なので、交通手段には困りません。それに加えて、当日は会場の貸切バスも出るので、遠方の参列者にも安心です。

天神、博多、空港どこからでも行きやすいアクセスの良さで、式後の移動もしやすかったです。会場の周辺も色々あるので、2次会までの待ち時間の暇つぶしも楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す