結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
byみりあ さん (女性)
2015年4月
2015年11月

おもてなしや演出に期待できます!
下見段階で判断はできません
byみりあさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

値段では安いとは言えないですが、演出の幅広さ、会場内の設備の充実さなど、トータルで考えると、金額以上の結婚式が上げられそうです。プランナーさんの説明も分かりやすかったです。

外観から、見るからに高級感が漂っています。中に入ると、もっとそれを体感できます!他では見かけない個性的なチャペルは、実際に生で見ると奥行きがあって、大理石のバージンロードからは高級感も感じられました。

ムービングプロジェクターやシャボン玉、フェザーシャワーに花火まで!ドライアイスでの演出も可能で定番の演出は、ほぼ可能です!演出、音響スタッフさんもプロの方が付いてくれるので、本格的な演出を体感できます。

来館時から帰る時まで、スタッフみなさんのおもてなしが素晴らしかったです。最初の会場に入るところから暖かくお出迎えしてもらって、とても印象に残りました。これなら大事な親族や目上の方も、問題なく呼べそうと思いました。

このホテルに行くのは初めてでしたが、地下鉄で行きました。中洲川端駅から、ゆっくり歩いても10分弱ほどで着きました。近くに駐車場もあるし、バス停も近くにあるので、アクセスはまず問題ないです。

今回、見学に行ってみて、チャペル、披露宴会場の演出のバリエーションの豊富さや、交通アクセスの良さなど、ゲストにも喜んでもらえそうな要素が沢山ありました。

byみりあさんが比較検討した式場

ホテル イル・パラッツォ

ブライダル一同 より

(返信日:2015年11月25日)

byみりあ様

この度は貴重な口コミのご登録ありがとうございます!

本物志向のラグジュアリーウェディングをご提供するイル・パラッツォですが、コストパフォーマンスの面ではおふたりに沿ったご提案が出来るようプランニングを行っています。

演出やオリジナリティ面は、福岡クチコミランキング1位を獲得しているとおり、ホテルでは考えられないほどの演出が実現可能です。
おふたりの思い描く理想を実現できますので、ぜひ楽しみにされていてくださいね♪

当日byみりあさんと新郎様の大切なゲストの方に
「今まで見たことなかった!」
「ふたりらしい結婚式だね!」
と言っていただけるようなWEDDINGをこれから一緒に考えていきましょうね!

最後にスタッフの事をお褒め頂き、ありがとうございます。
当日は貸切ですので、全スタッフがお二人のために、しっかりとサポートさせて頂きます。

これからもどうぞホテル イル・パラッツォをよろしくお願いいたします。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbyみりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1