結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
ぽぽろん7 さん (女性)
2015年4月
2015年7月

オシャレでオリジナルな挙式
ぽぽろん7さん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

値段はかなり良心的でした。
他の会場が同じくらいの価格のなか、グッと下げてくださり、これなら自分たちも式ができるかもと思いました。

控え室やお化粧室は十分な設備がありました。

オリジナルな式もできると思います。
独特なバージンロードにシャンデリアがキレイだった。

おいしかった。
マンゴージュースは特にホテルによって味が全然違うのですが、かなりおいしかったです。

スタッフは明るく素敵な方でした。
たくさんの式場を見学しましたが、スタッフは一番好きでした。
話しやすく、親身でテキパキされてました。

この会場を選ばなかった一番の理由がロケーションです。
手前は大きなパチンコ屋、奥はホテル街…目上の方が多いので、外すことにしました。

ぽぽろん7さんが比較検討した式場

ホテル イル・パラッツォ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

ぽぽろん7 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます
頂いたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

おふたりをお手伝いできず、大変残念ではありますが、
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また是非マンゴージュースを飲みに、足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

おふたりのご披露宴が、ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽろん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1