結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
光☆ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年10月

神聖なキリスト教式が理想の方に
光☆さん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

挙式会場は厳かな雰囲気があって素敵でした。披露宴会場は少し小さめな印象でした。

演出なのかは分からないですが、当日式場に着いたら新郎、新婦の支度は別々で、チャペルで新婦入場の時がそれぞれタキシード、ドレスになって会う最初の時。というのが本当に神聖な式という感じがして素敵だなぁと思いました。当たり前かもですが教会なので必ずキリスト教式とのことです。

美味しかったです。でもあまり印象に残るようなインパクトはなかった気がします。

すごく話しやすい方でよかったです。説明も上手でした。

赤坂駅から歩いていけます。けど想像していたよりも遠かったかも。友達とお喋りしながら向かうにはちょうど良い距離かなって思います。挙式会場の外階段下りるとすぐ入口で入口外はすぐ大通りの道路という立地でした。

光☆さんが比較検討した式場

赤坂ル・アンジェ教会

(返信日:2015年10月14日)

光 様

この度は数ある式場のなか、ル・アンジェ教会を検討下さり誠にありがとうございます。

ヨーロッパの挙式でも大事にしている「ファーストミート」に共感いただき大変嬉しく思います。

また何かしらのかたちでル・アンジェ教会、ラ・ロシェル福岡をご利用いただく際は精一杯おもてなしさせていただければと思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5