結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
光☆ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

貸し切り感、お庭のある式場が好きな方に○
光☆さん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

まだ日程がはっきり決まっていなかったため見積もりの話まではしていません。

それぞれの会場に素敵な庭がついていて貸し切り感が感じられるところはすごく良かったです。

特に印象に残るような演出の話まではしなかったと思います。庭でウェルカム、デザートビュッフェができるという話があったかな。

ドレスのお部屋を軽く見せていただいて、たくさん並んだドレスを見せてもらったブライダルフェアは私たちはここだけだったので私はテンションがあがりました。結婚式への憧れを高めてくれました。種類も色々あったと思います。

普通に美味しかったです。でもあまり印象に残らなかったかな…

話しやすく、明るい方で良かったです。フェアの時間中楽しく過ごせました。

駅からは遠く、バスあるいは自家用車で行くことになると思います。

光☆さんが比較検討した式場

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

アニヴェルセル 福岡 スタッフ 一同 より

(返信日:2015年10月10日)

光☆ 様

この度は、数ある式場の中よりアニヴェルセル 福岡に
足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。

お料理に対して大変貴重なお言葉ありがとうございます。
私どもも、1人でも多くの方に五感でお楽しみいただけるような
味付けや盛り付け等を考えていきます。

当館は無料駐車場(100台)が敷地内にございます。
お車でのご来館も対応可能ですし、姪浜駅・博多駅より
シャトルバスの運行も行っておりますので、
お気軽にご利用くださいませ。

一軒家貸切のプライベートガーデンでのウエルカムパーティや
デザートブッフェで、当日もゲストの皆様と
ご新郎様とご新婦様も一緒に楽しんでいただいております。

ドレスショップも豊富なラインナップでご用意しております。
様々なリクエストに対応できるよう万全の態勢を整えて
皆様をお迎えしております。
光☆ 様にもお喜びいただけたようで、私も嬉しいです。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55