結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
ささささあああ さん (女性)
2013年11月
2015年6月

全てが素敵な式場です。
ささささあああさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

私が招待されたときは、もうすぐクリスマスの時期だったので、中には大きなクリスマスツリーがあって、外も中もとても綺麗で外国に来たような気分になりました。
挙式場もすごく綺麗で、正面にあるステンドグラスがとても魅力的でした。

披露宴会場は、とても広くて、新郎新婦が入場してくる大きなドアと、お色直しをした姉が登場した大きな階段がとても素敵で、旦那さんが上まで迎えにいき、一緒に手を取り降りてくる姿にとても感動しました。

料理は大変満足でした。
全部美味しくてビックリしました。
ボリュームもあり、とてもお腹いっぱいになりました。

スタッフの対応はとてもよかったと思います。飲み物が無くなったら、すぐに声をかけてくれました。

マリノアシティ福岡の近くにある式場で、以前からとても素敵な式場だなあと思っていたら、姉が結婚式でこちらの式場を決めていて驚きました。
いつもライトで照らされていて、とてもキラキラしているイメージです。
家からの移動はタクシーです。

姉の結婚式で行きましたが、私も自分の結婚式はきっとアニヴェルセル福岡を優先に考えると思います。
とても感動しました。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

アニヴェルセル 福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月21日)

ささささあああ様

この度は、ささささあああ様のお姉さまのご結婚、誠におめでとうございます。

お姉さまの一生懸命に考えられたオリジナルウェディングを存分に楽しんで頂けたようでスタッフ一同こころより嬉しく思っております。

結婚式だからこそ感じる事のできる、お姉さまの大切なご家族への感謝の思いが伝わったのではないか感じております。

アニヴェルセル 福岡では、『家族の絆』をテーマとした挙式をブルーのバージンロードの広がる大聖堂にて行っております。

ささささあああ様の記念日も、是非お手伝いさせて頂ければと思いますので、
お会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささささあああさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55