福岡空港駅
光☆ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

素敵な式場☆バス、車移動で大丈夫な方に
光☆さん(ララシャンス博多の森口コミ)

やはりお値段高めの式場だよね。という印象の見積もりだったように思います。でもその費用に見合う式場だし、サービスをしてくださると思います。

以前招待されたことがあって挙式会場(森のチャペルの方)がすごく好きだったのでブライダルフェアに行ったのですが、やはり素敵でした。自然光が至る所から差し込んできて気持ちの良い式場です。披露宴会場も素敵でした。

特別演出についての話はしていない気がします。

美味しかったです。一回目のブライダルフェアの後、クリスマス相談兼ディナーみたいなのもあり、その時を含め二回食べさせていただいて、両方とても美味しかったです。

ずっと担当してくれた方はしっかりされていたし、話しやすく、相談にもよくのってくださって、とても良かったです。迷っていたので何回か足を運んでいて、その中で一回だけ別の方に対応していただいたのですがその時は微妙でした。

必ず車で行くことになります。もちろんシャトルバスはあります。

アクセス面が一番のネックで最終決定できなかったのですが、シャトルバスで行くからこその雰囲気の良さだったり、日常と離れた感は味わえると思うし、いい式場であることに違いはないです。

光☆さんが比較検討した式場

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2015年10月23日)

光☆様

この度は誠におめでとうございます。また、貴重なお時間の中、ララシャンス博多の森へお越し頂きありがとうございました。

光☆様にご見学頂いた森のチャペルは、「博多の森の顔」ともいうべき、自然光のふんだんに差し込む人気なチャペルでございます。

お料理に関しましては私たちの自慢のポイントの一つでございますので、お楽しみ頂けたようで幸いです。

今回、せっかく雰囲気を気に入って頂いたにも関わらず、アクセス面に関して十分なご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後とも何かお役に立てることがございましたら、お力になりたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

帰ろうとしたら、当日のみの特典で値段を下げるから決めないかと言われた。 山の中なので暑くて蚊にさされた。建物から建物への移動が外だった。 シャボン玉の演出が面白そうだった。 見ていない ...

パックマンスリー さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり

一番最初に出していただいた見積もりには、 前撮り・当日撮影分・当日ビデオ分・が含まれておらず、お料理も一番下の11000円のものでした。 とても美味しいクロワッサンが食べ放題ですが、それでもコース料理が...

サンタマリア教会外観
    蝶呼 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

とにかく綺麗で敷地も広くて文句の付け所がない。挙式会場が3つ披露宴会場4つあったが、それぞれこだわりがあって一つ一つ違った雰囲気で会場内だけでなく周りの景色なども楽しむ事ができる。 しかし、季節や天候は...

美味しかったです。
    だのん19 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2