結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
BELNA さん (女性)
2015年5月
2015年6月

料理は本当に最高です!
BELNAさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

半年以内の挙式を予定していたため、直前割引のようなものがありました。

レストランウエディングなので、そういうものかもしれないけど、シンプルすぎると思いました。

演出についてまでは話をしていません。

ショールームが天神にしかないため、そのばでは見れませんでした。

何箇所も式場を回りましたが、ここのお料理が一番でした。とっても美味しかったし、ボリュームもありました!!素晴らしかったです。

プランナーさんはとても感じが良くて応対も素晴らしかったです。
試食の際にいらっしゃったソムリエさんが、かなりのおしゃべり好きだったらしく、試食に集中できなかった。

中心部にあるのは便利だけど、地下鉄の駅からも少し歩かないといけないし、駐車場がないのは不便だとおもった

プランナーさんの接客態度とお料理が素晴らしかったです^ ^

BELNAさんが比較検討した式場

赤坂ル・アンジェ教会

(返信日:2016年10月17日)

BELNA 様

この度は赤坂ル・アンジェ教会をおふたりのご結婚式会場としてご検討頂きまして、誠にありがとうございました。
そしてあたたかいお言葉と貴重なご意見の数々、重ねて御礼申し上げます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お料理やプランナーについてうれしいお言葉を頂きありがとうございます。

頂きました沢山の貴重なご意見を受け止め、より良い一日をお手伝い出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひレストラン「ラ・ロシェル福岡」にもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

赤坂ル・アンジェ教会
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBELNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5