福岡空港駅
BELNA さん (女性)
2015年5月
2015年6月

とても理想的な式場です!
BELNAさん(ララシャンス博多の森口コミ)

特にそんなに値引きがあったようには感じませんでした。

すごくキレイで、随所まで考えつくされた作りでとっても良かったです!!
お庭までパーフェクトでした^ ^

演出の話しまではあまり伺わなかったので分かりませんが、木のチャペルの入り口から出るシャボン玉は可愛かったです^ ^

別棟に衣装だけのビル(?)があって、とっても種類も豊富で良かったです!
係りの人の対応も素晴らしかったです。

試食の中でもボリュームがある方だったと思います。目の前でシェフの方がソースをかけて下さって、お料理が変化したのも良かったです。
何より、味がとても美味しかった!!

たくさんの式場を回りましたが、ここのプランナーさんが一番良かったです!
接客態度はもちろんのこと、人間としても素晴らしい人でした。

私が住んでる地域からは少し遠かったのですが、シャトルバスが充実してるようでした。

帰りにフラワーボックスをいただいたり、クロワッサンをいただいたり、そういうプレゼントが嬉しかったです!

BELNAさんが比較検討した式場

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2015年7月9日)

BELNA様

この度は誠におめでとうございます。また、貴重なお時間の中、ララシャンス博多の森へ足をお運び頂きありがとうございました。

式場の雰囲気や、お料理、ご衣装まで楽しんで頂き嬉しく思います。ララシャンス博多の森では、お越し頂いた皆様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一同で工夫をさせて頂いております。

今後とも、皆様に感動をお届けできますよう精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBELNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

帰ろうとしたら、当日のみの特典で値段を下げるから決めないかと言われた。 山の中なので暑くて蚊にさされた。建物から建物への移動が外だった。 シャボン玉の演出が面白そうだった。 見ていない ...

パックマンスリー さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり

一番最初に出していただいた見積もりには、 前撮り・当日撮影分・当日ビデオ分・が含まれておらず、お料理も一番下の11000円のものでした。 とても美味しいクロワッサンが食べ放題ですが、それでもコース料理が...

サンタマリア教会外観
    蝶呼 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

とにかく綺麗で敷地も広くて文句の付け所がない。挙式会場が3つ披露宴会場4つあったが、それぞれこだわりがあって一つ一つ違った雰囲気で会場内だけでなく周りの景色なども楽しむ事ができる。 しかし、季節や天候は...

美味しかったです。
    だのん19 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2