結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
よっしme さん (女性)
2015年4月
2016年8月

身近な教会として知ってました
よっしmeさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

ここは本格的な感じで凄かったです。照明も良い感じで、バージンロードをゆっくり花嫁さんが歩いてくるときの、シルエットが良かった。キャンドルをたてる儀式のようなものを家族でやっていて絆がみえて涙腺弱いんでうるうるした思い出がある。十字架もシンプルだけどクリスタルな輝きできれい。教会での撮影はNGです。

ハープの演奏が素敵でした。

ここの料理は絶品です。温かいものはきちんと温かいし(これゲストには重要)本当においしかった。デザートも周りの人にも好評でした。

特にこれが印象に残った、というサービスはありませんでしたが、よかったと思います。

天神から近いので便利。二次会の幹事をやらせていただいたので決めやすかった。

憧れの式場です。ステータスにもなると思います。

赤坂ル・アンジェ教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月19日)

よっしme 様

この度は赤坂ル・アンジェ教会、ラ・ロシェル福岡に
ご参列いただき誠にありがとうございます。

また、礼拝堂の雰囲気やお料理に関してお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄でございます。

ありがとうございます。

ぜひまた機会がございましたらご参列お待ちしております。
今回よりも一層お喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしmeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5