設備
    演出
    衣装小物
    立地

可愛らしさがたまりません♪( ´▽`)(投稿者BELNAさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

BELNA さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 3.00

可愛らしさがたまりません♪( ´▽`)

挙式したい日が半年以内だったので、その割引がありました。

とってもラブリーな雰囲気が可愛かった!
特にフランス館は可愛らしい感じが強調されていて、女性が憧れるタイプの会場だとおもいます。

デザートブュッフェがガーデンを使って出来るとのことで、それが可愛かったです。

会場に置いてあるものだけを見せてもらいましたが、カラードレスは好みのものがありませんでした。他からのお取り寄せが出来るようなので、問題はないのかもしれません。

盛り付けもハートを使ったり、とっても可愛らしいものでした!
味もとっても美味しかったです^ ^

若くてとても感じのいいプランナーさんでした。一生懸命でとても好感がもてました。

道沿いにあるのに、外からは見えないし、実際に中も静かで良かった。
アクセス面は、駐車場スペースも広いし、シャトルバスも博多駅や姪の浜駅からも出てるので便利だと思います。

全体的にスタッフさんの接客がとても良かったです!

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
アニヴェルセル 福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月21日)

BELNA様

この度は、お忙しい中アニヴェルセル 福岡にご来館頂きまして、誠にありがとうござました。

また、大変丁寧な口コミのご投稿を頂きまして、併せて御礼申し上げます。

BELNA様に私共のフランス館、プライベートガーデン、お料理、またスタッフ一同をお気に召して頂きまして、
こころより嬉しく思っております。

BELNA様に少しでも喜んで頂ければと思いまして、スタッフ全員でお出迎えさせて頂きました。

おふたりの大切な記念日をお手伝いさせて頂くので、おふたりはもちろん、大切なゲストの皆様にご満足頂けるように精一杯お手伝いさせて頂ければ思います。

また、お近くを通られる際や、何かご質問、ご不安な事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同、BELNA様にお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBELNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518295 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日は除く) 受付時間土日祝/9:00〜20:00 平日/11:00〜19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)

福岡県の他の式場を探す

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン