結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
BELNA さん (女性)
2015年5月
2015年6月

可愛らしさがたまりません♪( ´▽`)
BELNAさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

挙式したい日が半年以内だったので、その割引がありました。

とってもラブリーな雰囲気が可愛かった!
特にフランス館は可愛らしい感じが強調されていて、女性が憧れるタイプの会場だとおもいます。

デザートブュッフェがガーデンを使って出来るとのことで、それが可愛かったです。

会場に置いてあるものだけを見せてもらいましたが、カラードレスは好みのものがありませんでした。他からのお取り寄せが出来るようなので、問題はないのかもしれません。

盛り付けもハートを使ったり、とっても可愛らしいものでした!
味もとっても美味しかったです^ ^

若くてとても感じのいいプランナーさんでした。一生懸命でとても好感がもてました。

道沿いにあるのに、外からは見えないし、実際に中も静かで良かった。
アクセス面は、駐車場スペースも広いし、シャトルバスも博多駅や姪の浜駅からも出てるので便利だと思います。

全体的にスタッフさんの接客がとても良かったです!

BELNAさんが比較検討した式場

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

アニヴェルセル 福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月21日)

BELNA様

この度は、お忙しい中アニヴェルセル 福岡にご来館頂きまして、誠にありがとうござました。

また、大変丁寧な口コミのご投稿を頂きまして、併せて御礼申し上げます。

BELNA様に私共のフランス館、プライベートガーデン、お料理、またスタッフ一同をお気に召して頂きまして、
こころより嬉しく思っております。

BELNA様に少しでも喜んで頂ければと思いまして、スタッフ全員でお出迎えさせて頂きました。

おふたりの大切な記念日をお手伝いさせて頂くので、おふたりはもちろん、大切なゲストの皆様にご満足頂けるように精一杯お手伝いさせて頂ければ思います。

また、お近くを通られる際や、何かご質問、ご不安な事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同、BELNA様にお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBELNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55