JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
ザンギエフ山岡 さん (男性)
2015年5月
2015年7月

気にいること間違いなし!迷ったらここ!
ザンギエフ山岡さん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

とても可愛らしい雰囲気でよかったです!
2人らしい装飾なども施されており、素敵だと思いました!あとはなにより大満足が素敵でした!

新婦の手紙朗読や最後のムービーがよかったです!

美味しい!とても満足!
暖かい料理も結婚式となると冷めてしまっているイメージだったが暖かいままでとても満足!
量も男性でも満足のボリューム!
見た目も素敵でした!

席を外した際や、グラスが空いた際など適切なタイミングでの対応には満足してます!さらには一列席者でしかない、私の名前を把握しているようで、名前を呼んでいただいてのサービスには感動しました!専門式場というより、高級ホテルのようでした!

駅からも近いためアクセスはとてもよかったのではないかと思います!場所もわかりやすく、よかったです!門の前に門番がいてなんか高級感を感じました!満足です!

アーククラブ迎賓館(福山)

(返信日:2015年12月24日)

ザンギエフ山岡様

この度は、アーククラブ迎賓館にご参列いただき

また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーククラブ迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう
日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザンギエフ山岡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-548190
0066-9680-517282
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県福山市西町1-6-28