JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
ちなつ1 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

スタッフのおもてなしがすごいです!
ちなつ1さん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

予算に合わせて提案してくれたのでよかったです!無理な金額ではなく理想の金額で理想の結婚式ができると教えてくださいました!

すっごい可愛くて本当に理想の会場でした!それが全部貸し切れると思うと本当にワクワクしました!あと二人だけの控え室とかお化粧室があるってところにも惹かれました!

ゲストと一緒に楽しめることがしたかったのでそれに対して色んな提案をしていただきました!全部したくて迷っちゃいました!

味もボリュームも大満足でした!当日みたいに料理の説明もしてくれて本当によかったです!

担当のプランナーさんは私たちの話を本当にしっかり聞いてくれてそれに対してアドバイスしてくれて親身になってくださいました!あとは他のスタッフの方々のおもてなしに驚きました!見学しに行っただけなのにこんなに自分達のためにいろいろしてくれるんだと当日が楽しみになりました!

駅からも近く県外から行く際も特に不便はなかったです!当日のゲストのことを考えてもすごく便利だと思います。

アーククラブ迎賓館(福山)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

ちなつ1様

この度は、迎賓館にご来館いただきありがとうございます。
私どものおもてなしを感じていただき、スタッフ一同、有難く思っております。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただけたのですね。

ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

是非また幸せな笑顔を拝見させてください。
今後もアーククラブ迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなつ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-548190
0066-9680-517282
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県福山市西町1-6-28